Поиск

Поиск
Сам в себе одиноко живу,
 
Смотрю иногда телевизор,
 
Фото твои; а сам на плаву
Дарю приходящему близость.
 
Я обманут. Обманут собой
Только в поиске трезвого дня.
 
В космосе вроде ловят тепло,
 
Я же ищу там (только) тебя...
 
_________________________________
В стихотворении есть особый ритм.
Читайте:
1) Медленно — раздельные
2) Пауза
3) Быстро — слитные