НОВЫЙ ДЕНЬ.

НОВЫЙ ДЕНЬ.
Вступаю в новый день, как в новую жизнь
Я знаю, что теперь будет все прекрасно
Оставила в прошлом все свои миражи
Я долго ждала и вижу, что не напрасно.
 
Мне новый день подарит все свои тайны
Я наполняюсь внутри солнечным светом
Прошедшее мне теперь неактуально
Все разлетелось в порыве легкого ветра.
 
Я научусь быть терпимее и добрее
И любви у меня в душе вовсе не мало
Хочу научиться дарить вновь свое сердце
Спасибо за шанс попробовать все сначала!
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017