КАЗНЬ.
Ты давай не тяни больше с казнью
Побыстрее читай приговор
Зачем смазывать раны мазью
Коль за пазухой спрятан топор.
Руби сразу по тонкой шее
Только сразу! Не надо вскользь...
И пусть кровь моя ярко алеет
Но чтоб быстро, не чувствуя боль.
И последнее, что я услышу
Будет стон моего палача
Не тяни с приговором....я вижу
Ты гуманный...казни любя !
© Copyright: Юлия Глезер 2017