Об ожидании.

Ответ… Порой так сложно ждать ответы,
 
И время замедляет быстрый бег,
 
Секундной стрелки путь по цифрам долог,
 
А часовая — та покажет век,
 
У чёрных дыр, где дико притяженье,
 
Где время потеряло ход любой,
 
Мы там, остановились на пороге,
 
Где ожиданье стало нам судьбой...