О молчании.

Мы странно зависим от слов, от друзей, от общенья,
 
Молчит телефон — это ветер сорвал провода,
 
В снегу почтальон не прошёл, и письма нам не будет,
 
Работы на вышке… Молчание, так, иногда.
 
Как воздух, что не замечаешь, покуда ты дышишь,
 
Молчанье пришло, непривычно, до звона в ушах,
 
Добраться б и так, говорить, рассказать, что ты знаешь...
 
Но нету пути. Только дыры на старых мостах...