Любимому человеку

Лоб губами тихо тронь,
Загляни в глаза мои,
Дай прохладную ладонь,
Сердце речью напои.
Мы с тобою так давно,
Что годам потерян счет.
Только чувства, как вино -
Всё дороже каждый год.
Мы не упустили шанс, -
Он был дан самой судьбой, -
И попали в резонанс -
Мы совпали частотой.
Тихо меркнет свет дневной.
Но не страшен стрелок бег,
Если рядом ты со мной -
Мой любимый человек.