Однажды

Однажды
На свет, как бабочка из кокона, явлюсь
В волшебный мир без слёз и без печали,
Нектара сладкого я допьяна напьюсь
И улечу в неведомые дали,
 
Где мы с тобой так счастливы бывали!
 
И ты придёшь опять ко мне с дождём,
С туманом утра, с грустною улыбкой.
Мы снова до рассвета не заснём,
Перебирая старые ошибки.
 
Как в этом мире холодно и зыбко.