СВЯЩЕННОЕ ЧУДОВИЩЕ

СВЯЩЕННОЕ ЧУДОВИЩЕ
Я привык к чужим ролям;
Отыграл – и славно!
То, что можно королям,
Шутам и подавно.
 
Я всегда был духом чист -
Потому и выжил,
Пока снова не завис
В клиторе Парижа.
 
Но я крупно залетел –
Вышла заморочка;
Для меня секс не предел,
Хочу всё и точка!
 
Я художник и поэт,
Если, кто не знает;
Пишу Истины портрет –
Разум отдыхает.
 
На пороге сладких снов,
Игры вне закона;
Не буди мою любовь –
Не буди дракона!