Держизь за жизнь и дерись !

Мой капитал произрастал из стружки строф и рифмы
Товар на деньги - так менял я рубль наш друидский
Пусть приведёт тропа друзей ко мне в саванну чащи,
Мы весь ликвидный капитал сольём в чащёбы страсти
 
В дни больших начал нет мелочей и все маячим в хмеляжности
Себя лишь любя, не видя людей и в мыслях цифруем все частности
И путник в ночи блуждает один, убита свобода в вольяжности
А истина - совесть покинула нас и тлеем в своей несуразности
 
Охота на рейтинг, химеры и кров, расплатой свободе- предательством
Мы внуки всех тех, что выжили в ночь меж адом и предстоятельством
Охота на волка: оскал и комок взъерошенной шерсти- вглядись
И нас, словно устриц, глотают божки- держизь и дерись !