К матчу Адмирал - Авангард 04.03.2017

К матчу Адмирал - Авангард 04.03.2017
Плей-офф
 
Кто может точно завтра предсказать,
Как дальше «Авангард» опять сыграет,
Того потомком Нострадамуса назвать,
Не постесняюсь, а могу и шляпу снять,
Хотя её весна носить не позволяет.
 
Ну, а пока мы носим шапки и шарфы,
С красивым, гордым логотипом «Авангарда».
Десант наш Омский на трибунах гостевых,
Как на войне, на рубежах передовых,
В Приморье дружно сатанеет от азарта.
 
И вот на выезд наши Ястребы летят,
В игре вчерашней «Адмирала» пыл умерив.
Пускай болельщики соперника галдят,
И пусть дают нам «пятьдесят на пятьдесят»,
Но я в победу «Авангарда» свято верю.
 
На что рассчитывает снова «Адмирал»?
Одна надежда на «короткую» площадку?
Но только Омск вчера активней заиграл,
И сколько сразу их Бобков напропускал?
Серебрякову тоже там пришлось несладко.
 
Теперь настало наше время показать -
Нам не мешают перелёты и размеры.
На них с таким составом, просто наплевать.
Должны когда угодно, и хоть где играть,
Мы так, чтоб приводили нас примером.
03.03.2017