Ты моё всё

Ты моё всё
У тебя на висках седина,
А глаза глубоки как море
И тонуть я готова всегда,
В этом теплом и ласковом взоре
 
Твои руки очень сильны,
Я в них словно снежинка таю,
Ты руками меня держи,
Ты умеешь держать, я знаю.
 
А улыбка твоя как свет,
Озарившая всю планету
И твой яркий и громкий смех,
Слышен он по всему белу свету...
 
И уста твои словно мед,
Целовать их всегда готова
Я как будто, совершаю полет,
Улетала бы, снова и снова
 
Ты из сотни мужчин один,
Ты единственный, неповторимый,
Ты мой Бог! И мой Господин!
Мой герой! И мой ты Любимый!