Горю ,горю к тебе Россия

Горю ,горю к тебе Россия
Горю ,горю к тебе Россия
Любовью нежной ,любовью
Сильной ,
К твоим полям, к твом массивам ,
Всем чувством неугасимым !
 
Скользя по облакам красивым,
То кучевым ,то легко-синим ,
Твоим курганам ,
Где крутиться, голубой туман ...
 
И радость настаёт ,
С птицами пускаешься в полёт,
И сам ,как птица ,
Едва ,едва сумев в крыльях оперитьца ...
 
А ,где жар-птица ,
Ведь только сдесь ей и родиться ?
И я спешу святой воды напиться ,
Беру и зачерпаю у криницы ...
 
Господь нам наперёд,
Веру подаёт ,
И любит Бога,исконно русский сдесь народ !
Он, ожидает Господа приход !
 
Горю ,горю к тебе Россия
Любовью нежной ,любовью
Сильной ,
К твоим полям, к твом массивам ,
Всем чувством неугасимым !
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !