ЛЮБОВЬ
За Вами я слежу давно,
Но Вам я не мешаю,
Тихонько пью себе вино,
Судьбу не оглашаю.
Я Вашу жизнь храню во снах
И всё о Вас я знаю,
И часто вижу в двух шагах
Шагаете Вы с краю.
Я тайну эту берегу
И не страдаю больше,
Чем ближе Вы - от Вас бегу-
Любовь хранится дольше.