К матчу Авангард – Адмирал 02.03.2017

К матчу Авангард – Адмирал 02.03.2017
Плей-офф
 
Пока конечно, нету повода к веселью,
Как «Авангард» в последних играх отыграл.
Но и «два – два», считаю, тоже не смертельно,
Пусть и забрал два матча дома «Адмирал».
 
Они и будут дальше «рогом упираться»,
Чтоб свою значимость игрою доказать.
Так значит, нам наверно хватит расслабляться,
Ну, а для этого побольше забивать.
 
А завтра в Омске, не давать им больше шанса,
Не только первыми забить, но и сравнять.
И в нашу пользу подводить пора балансы,
Чтоб жилы рвали, от бессилья нас догнать.
01.03.2017