Мир теряет вас.

Что стало не так?
В сердцах перестали огоньки гореть,
Души перестали песни петь,
Результатов сказанных слов нет,
Действия получаются через несколько лет,
Влюбленных так мало на скамейках,
Заигравшихся в интернет семейках больше всех,
Это большой страх,
Мир теряет так много настоящего...именно вас...