Что – то теплое рядом.

Что – то теплое рядом.
На звонких капельках дождя всегда струится ветер.
Он так заботливо кружит, что взглядом не заметен.
Дождь перестал, и солнца свет согреет нас теплом.
Мурлычет кот, мурлычет жизнь и медленно идёт…