Поющий сон.
Баю, баю, баю, бай – баю, баю, баю, бай…
И снова ты меня встречай:
Я очень добрый и большой,
Тебя укрою я собой.
Баю, баю, баю, бай – баю, баю, баю, бай…
И снова ты меня встречай:
Баю, баю, баю, бай – баю, баю, баю, бай;
Баю, баю, баю, бай – баю, баю, баю, бай…