Небо сшито...

Небо сшито...
Небо сшито из двух полос...
День отрезан от мыслей. Страх
я читаю в твоих глазах,
наполняя желаньем холст
 
пережитых тобой минут.
Разбавляю дыханьем фон...
Тусклый свет. Многоточье. Стон.
И ослаблен душевный жгут
 
монологом сердечным. Зря
ночь впустила за мной зарю.
Я одна, отпусти, сгорю
в молчаливых шагах огня...
20.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072103423