К ВОПРОСУ О ПРИРОДЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ... / памяти проле†евших /

К ВОПРОСУ О ПРИРОДЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ... / памяти проле†евших /
К ВОПРОСУ О ПРИРОДЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ИДИОМ
В ГОРОДСКОМ СЛЭНГЕ
 
сняли по-дешевке
перед входом “Праги”
в мини и шнуровке
при ночном аншлаге
с шушерой схлестнулись
но нагрянул полис
в кегельбане улиц
еле откололись
сонный шэф с Арбата
дотянул до флэта
было до рассвета
матом
     все
                 размято,,,
телки были пьяны
но вовсю свистели
поплескались в ванне
и в постели,,,
джапан не умели
лишь плэйбой простейший
крэзанутый сэйшн
живы еле,,,
утром спали трое
двое —
вместе
четвертый
                      что-то злое
       с перепою
плел невесте
в трубку затыкая
все догоны сразу
и бокал токая
выливая в вазу,,,
 
из оконной пыли
голливудно падал
мухи облепили
       падаль,,,
солнце из бокала
свет искрило хрупко
и отбой икала
сломанная
                         трубка
 
___
_пролетный вариан†_