Мрак по пятам в очередной бессоннице

Мрак по пятам в очередной бессоннице,
Пленит твоё сознание в таком уже возрасте,
Где тот смотрящий через тысячи небесных витрин,
И скорей всего интернет не тех породил,
Сведя мечтателя с алчностью, а реалиста в не тот мир,
Толпой на публику орём "мы не хотим"
Ощущая сердечный приступ холодных льдин,
Продолжая не понимать что нам нужно от других.