Ничто не сломит нашу волю...

Ничто не сломит нашу волю...
Изречения просты.
Ничто не сломит нашу волю.
Есть только я,и только ты.
Ничто нас больше не встревожит.

Раздую я тот огонек,
что в твоем сердце так искрится,
Остаться мне с тобой вдвоем?
Иль по отдельности ложиться?

Сказать по правде,я весь твой.
Как душою,так и телом.
Зачем вступил в неравный бой,
С красотой,прекрасной девы.

И больше не было ни слова.
Лишь вместе были мы вдвоем,
Ничто не сломит нашу волю,
Любовь,мы миру отдаем.