Ты живёшь во мне...

Ты живёшь во мне...
Ты живёшь во мне... Странно. Как будто внутри
нежность ходит на кончиках пальцев. Не знаю
отчего я по мыслям твоим не скучаю,
но желаний ритмичные (слышу) шаги...
 
Расплетаю мгновения... Нити тонки.
Между нами узоры тепла. Осторожно
мы молчим лишь о том, что (порою) возможно,
и кричим о запретном в объятьях тоски.
19.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071907447