ИНТЕРЕС.

ИНТЕРЕС.
Любознательность вскружила ФБР,
У неё огромнейший размер,
О России первые вопросы,
Задают при встрече людям взрослым.
 
«Как дела?» сменив на «Путин как?»
Чтобы Трамп опять попал впросак,
Выведать пытаются о «главном»,
Выглядит вопрос для нас забавным.
 
Внутреннюю бурю в США,
Раздувает Клинтонов толпа,
Россиян пытаются «прищучить»,
Понимаем мы – «Тяжёлый случай».
 
20.07.2017г. Андрей Григорьев