"Предел "

Не хватает твоей ласки.
Любви ,тепла ,заботы .
Я словно пёс забившийся под лавкой -
подьедаю брошенный кусок .
Поджав свой хвост , скуля от доли сладкой .
Смотрю на небо . Вышел может быть мой срок ?