Нет.

Нет больше мне пути назад
Кто прав из нас ,кто виноват !
Рассудит время может быть
И как достойно мне прожить ?
Не сломится ,не сорваться
Как за жизнь мне удержаться ?
Как поскорей тебя забыть ?
И как тебя мне разлюбить ?