Крик

Я задыхаюсь любя
Я жить не могу
Такое бывает только в аду
Разрыва аорты требует крик
Вздымаясь от пяток
Он рвётся на ружу
Собрав за собой крови грязную лужу
Разверзся он воплем !
Вырывая язык
Исчез , испарился ,
Души дикий крик , крик ,крик ....