В мечтах план судьбы без учёта

В мечтах план судьбы без учёта
обычных житейских преград
приводит к провальным просчётам –
истокам великих утрат.
 
Не формулой сносных режимов
надеешься смысл исчерпать, –
неутолимостью дивной
печать обречённости снять!