Ты и я .

Ты и я нас больше нет
Погас любви волшебный свет
Сердце ,еле еле дышит
Ни ты ни я его не слышим
 
Обида ,страх и боль - ликуют !
В хороводе расставания - сладострастно торжествуют !
 
Я и ты ,нас было двое .
Белый танец нас кружил .
А теперь на жизненном танцполе
Сугробом зла ,обид и боли
Не тая белый снег лежит.