БОЧОНОК

БОЧОНОК
 
Электричкой года пронеслись,
Да рассеял их ветер как дым...
Отношенья с Судьбой не срослись,
Всё срослось с отраженьем седым...
 
Думал жизнь как мешочек с лото,
Лишь бочонок достань подходящий....
Оказалось-игра ни во что,
А мешочек лишь символ бодрящий...
 
Мой бочонок-округлый живот,
Что со мной путешествует в лету...
А на карте долги и развод,
Что любви докурил сигарету...
 
Несовпалось...Мешок опустел.
Проиграл, победить не стараясь.
Шепчет старость:"А что ты хотел,
Просто жить, без проблем, собираясь?"
 
13.02.2016.