Седьмое декабря

Мой календарь пылится
Висит на стенке зря,
Он замер на странице
Седьмое декабря...

Весна уж на подходе
Не изменился год...
И старый не уходит,
И новый не придет...

В тот черный день, я знаю
Что оскорбил тебя
Себя я проклинаю...
...седьмое декабря...

Застывшая страница,
Но в ней сокрыт ответ.
Здесь пролегла граница
Есть "До"...а "После" нет...