Одинокая

Никому не верит
И не ищет мужа
Запечатав двери
В сердце лютой стужей

Видно боль сердешной
Принесли мужчины
Что любить нас грешных
Нет теперь причины

Судит всех едино
Под одну гребенку
Радость - только в сыне
Счастье - лишь в ребенке

И таких не мало
Что ни жизнь - то драма
Девушки не стало
Но теперь есть мама

Никому не верит
Да и как иначе
Тихо без истерик
Темной ночью плачет...