Сочиняю и пою .

Ночью ,сочиняю и пою .
Ночью в облаках звездой лечу.
Утром тают в буднечном огне стихи ,превращая
мысли на бумаге в лёгкий ,серый пепел.
 
Утром улетают с ветром все мечты ,гонит в даль их свежий ,лёгкий ветер.
Он на мои вопросы не ответит.
И скрывшись за углом немой пятиэтажки.
С собою серый пепел прехвати ,а ночью новые мечты мне ветер ,прошу ,пожалуйста верни.