НОВЫМ АВТОРАМ...
НОВЫМ АВТОРАМ...
Каждый выстрел-цель свою найдёт,
Небо- слово каждое услышит...
...В мире всё всегда произойдёт,
Каждому роман Судьба напишет...
...Мы читаем чьих-то жизней дни,
А своих совсем не замечаем...
...И бывает так:Совсем одни
Над чужою книгою скучаем...
Непонятной книгой,не простой,
Где сюжет предельно не реален...
...Позабыв про томик свой,пустой,
Что не интересен и печален...
...Каждой книжке-полочка своя!
Каждый автор-дорог и читаем...
...Расскажи же,миру,не тая
То,что мы ещё не понимаем!!!
21.07.2017.