Разбуди ты меня на заре...

Аудиозапись

Разбуди ты меня на заре,
Когда ветер туманы уносит
И спешит вся земля поскорей
Одеяло из темени сбросить.
 
Разбуди ты меня приласкай,
Сохранив мой покой безмятежный.
Солнца луч тело греет, пускай,
Поцелуем волшебным и нежным.
 
И я, чувствуя силы прилив,
Погружусь в грустной радости волны,
Где забытый из детства мотив
Мою душу любовью наполнит.
 
Разбуди ты меня не жалей,
Чтоб увидеть всё то, что приснилось.
Нет для сердца на свете милей,
Чем луч солнца в подарок на милость!
 
 
16.06.2017 год.