К матчам Адмирал - Авангард 26-28.02.2017

К матчам Адмирал - Авангард 26-28.02.2017
Плей-офф
 
В Приморье парни на гастроли улетают.
Упрочив лидерство победою вчера.
Какой счёт в серии там будет, я не знаю.
Но нынче лучше мы на выезде играем,
Чем даже дома, если честно говоря.
 
Тяжёлый очень логотип у «Адмирала»,
Вот он и тянет тяжким якорем ко дну.
Команда в битве за плей-офф и так устала.
А чтобы в серии и дальше не страдала,
Не отдавать игру в Приморье, ни одну.
 
Да и оно вот «Авангарду», больно надо?
Летать из Омска, аж на край материка.
Сейчас все силы тратить, вроде рановато,
Ведь и ещё за главный приз чемпионата,
Нам предстоит кое-кому намять бока.
 
Вот и поэтому спокойно там играйте.
Капитулировать вам должен «Адмирал».
И как вчера, голов побольше забивайте,
С двумя победами с Приморья возвращайтесь,
Готовьтесь дальше, впереди ещё Финал!
25.02.2017