Мне жаль

Мне жаль,
Придумав сто причин чтобы уйти,
А какова тогда причина любви,
Когда глазах друг друга видели другой мир,
Мне жаль,
Тех людей которых ранили обещаниями с вершин,
Мне жаль,
Тех людей, которых не прощают обид,
Мне жаль,
Что сам был когда-то таким,
Мне жаль,
Кто носит клеймо, ища шанс стать другим,
Мне жаль,
Что человек не всегда протянет руки другим,
Мне жаль,
Что в миру так мало стало любви.