....КОГДА БЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ У МЕНЯ....

....КОГДА БЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ У МЕНЯ....
 
 
 
....Когда бы были деньги у меня-
 
Я мог бы всё,что хочется,купить!!!
 
Шурша купюрами,монетами звеня-
 
Не смог бы я соблазнам уступить....
 
 
 
Купил бы шубу тёплую жене,
 
Ребёнку-целый детский магазин!
 
Приятели ходили бы ко мне-
 
Деньжат занять,да пить коньяк да джин...
 
 
 
Купил бы маме тёплый дом с трубой
 
И дачу на лазурном берегу...
 
Чтоб ей по вечерам шумел прибой,
 
Что для неё-я всё купить могу...
 
 
 
....Ноябрьский дождь.Совсем замёрз Курьер-
 
Он знает: Из воды огня не высечь...
 
И тяжело решается пример,
 
Как прокормить семью на двадцать тысяч....
 
 
 
22.10.2014.