К матчам Авангард - Адмирал 22-24.02.2017

К матчам Авангард - Адмирал 22-24.02.2017
Плей-офф
 
Когда я слышу про игру,
С хоккейным клубом «Адмирал»,
Мне мысль приходит про икру,
Как будто я оголодал.
И той икры сто лет не жрал,
А без неё сейчас помру.
 
Решил к психологу пойти,
Чтобы мозги свои проверить.
От этой фобии спастись,
Чей тяжкий груз стал непомерен.
И аппетит свой поумерив,
Свой разум в норму привести.
 
Спокойно выслушав меня,
Психолог тихо отвечал:
«Это не фобия – фигня.
Плей-офф ты слишком долго ждал,
За «Авангард» переживал,
В себе эмоции храня.
 
Лекарством здесь не подсобить,
Но способ есть проще простого –
Тебе бы на хоккей сходить,
На первый матч двадцать второго.
А в честь большого выходного,
И на второй билет купить.
 
И показав свою игру,
Наш «Авангард» тебя подлечит.
Забудешь ты, как жрать икру,
Увидев, как её там мечет,
Их «Адмирал» на этих встречах.
Тебе я точно говорю.»
 
«Какой попался врач толковый!» -
На кухне сидя рассуждал.
Икорки банку кабачковой,
Ножом при этом открывал,
«Лекарство» в рюмку наливал,
К плеей-офф уже почти готовый!
21.02.2017