Революция...

Революция...
Чувствую,как свет медленно гаснет.
Чувствую,запах осенней листвы.
В этом мире,ты над нами не властен,
И каждый из нас не будет забыт.

Этот мир для тебя лишь поляна,
Которой,не видно конца,
За мною стоит сотня взглядов,
И у каждого взгляд храбреца.

Не справившись с этою толпою,
Ты печально уйдешь восвоясь.
Позабыв о страхе и боли,
Потерял ты законную власть.