Самоубийца.
Лезвием полоснула по венам,
Сердце стало слабее стучать.
Это сделала я очень смело...
Ухожу... Я не буду кричать...
Тихо мирно уже засыпаю..
Это сон или просто туман?
Кажется, я уже улетаю...
Это точно не самообман.
Руки мерзнут, вода ледяная,
Рана кровь источает в воде.
И сама того не ожидая -
Приговор подписала себе.
( Июль, 2017 г.)