Первый!

"Обуревает страх, в коленях дрожь.
А Эти смотрят. Замерли и ждут.
Надеюсь, в этот раз не подведу.
Я крепок. Я уверен. Я хорош.
Спокойно. Я сумею, не вопрос.
Всегда есть первый раз. Не привыкать.
Я полон сил и цель моя близка -
Вот этот разноцветный паровоз.
Тут надо не спеша... Звенит в ушах.
Как тянет пол! Я отпускаю стол...
Вот это да! Смотрите, я пошёл!"
 
И Сашка сделал первый в жизни шаг.