МЫ ПЕРЕСПАЛИ, ПОЛ ЖИЗНИ ПЕРЕД СНАМИ.

Спустя триллионы лет эволюции, собрав внутри весь прах,
Я двинулся творить слова, более громадные поступки.
Город мой опустился во мрак – поющий шиповник во снах,
Там, где за тонны купюр засыпали домашние ублюдки.
 
А я прошел это уже давно родная, давно пройден тот этап,
Когда под мракобесием слишком сильно изгибались.
Лет 5 назад мои мысли ещё вызывал сомнительный сатрап,
Теперь на века с персидским народом попрощались.
 
Жизнь всегда твердила – доверять чужим нельзя никогда,
Однако мы переспали, пролетела жизнь перед снами.
Плевать уже на то, что скажет дальше тихо родная судьба,
Бери копье – душа, бросай в сердца острыми словами.
 
Каждый из нас будет холоден с остальными, дальше жесток,
Потеряет всех, включая родных детей и старых матерей.
И так же, спустя триллионы лет, будет так слишком одинок,
Что с Карфагена, с зловещей осады дождется сыновей.
 
И ты знаешь, нот не хватит для осознания семейной радости,
Сойдутся сыновья, как акулы, на старое отцовское тело.
Которые даже при всех заботах, продолжали творить гадости,
Так и придя после войны домой, взялись за горькое дело.
 
Мы проспали с тобой всё, поздно утром, один сон остался,
Уже прошло, забыли случай, да и больше не общались.
Отец там, среди акул, с Богом вместе, с людьми прощался,
Которые без рода, племени, по земле тихо скитались.