Страна слепых (Часть 3.OUTRO)

Мир прогорел на остатках тусклой жалости, поём по злобе,
Счастье умерло вместе с смыслом в наших венах.
Я уже давно не рядом, давно уже не одно маленькое горе,
Что там течёт по этих нежных материнских генах.
 
Я для этого мира, как саркома, злостью пожираю этот мир,
Бессонные ночи стали явлением вторых пришествий.
Если я писал ранее, что матерей любить умел только талиб,
То теперь любовь – это череда юных происшествий.
 
Это теперь страна слепых, и всем плевать какой ты был,
Сейчас готовят людей для страха, подчинятся только.
Это в прошлом ты мог жить мирно и когда – то полюбил,
А теперь бросают маму под снаряды – им не больно.
 
Я просто пройду мимо и попрощаюсь с вами, дабы вернутся,
С очередного Афганистана, обычным рядовым солдатом.
Снова возле Петербурга иду, дабы как мальчишка улыбнуться,
Этой прохожей девушке, уснувшей под дулом автомата.