К матчу Барыс – Авангард 18.02.2017

К матчу Барыс – Авангард 18.02.2017
Каких-то «шестьдесят минут»,
Сыграть осталось в «регулярке».
Пускай быстрей они пройдут.
В плей-офф, как в лотерее ждут,
Кого восторг, кого «инфаркты».
 
И перед матчем в Астане,
Хотя его жду с нетерпеньем,
Он так же интересен мне,
Но только, не зудит в спине,
Как нет и прежнего волненья.
 
Пусть завтра Омск своё возьмёт,
Но нас сейчас интересует,
Кто все-таки в плей-офф войдёт,
В седьмую строчку попадёт,
На игры с нами претендуя.
 
Заметно, что при Занковце,
Команда стала адекватной.
И я надеюсь, что в конце,
Не как при прежнем наглеце,
Сыграют чисто, аккуратно.
 
Ведь впереди у нас плей-офф,
Мы все уже «на переправе».
И каждый должен быть готов,
Без повреждений игроков,
Войти в него во всём составе.
17.02.2017