К матчу Автомобилист – Авангард 16.02.2017

К матчу Автомобилист – Авангард 16.02.2017
Когда команда удалялась,
Я всё пытался их понять,
Зачем ребята напрягались?
Что нам пытались доказать?
 
Когда сирена прогудела,
В концовке до меня дошло,
Так вон там, в чём выходит дело -
Тренировали меньшинство!
 
И Фурх, болельщиков терпенье,
Перед плей-оффом проверял -
Как можем сдерживать волненье.
Вот потому и пропускал.
 
Какие мне ещё «отмазки»,
К игре вчерашней подобрать?
Чтобы такие «свистопляски»,
В плей-офф, не дай бог, не видать.
 
А может с «Автомобилистом»,
Покажем лучшую игру?
И обыграем завтра чисто,
Не в овертайме, как «Югру»?
 
Скорей бы уж прошли два мачта,
С «Авто», и крайний, с Астаной.
Да выполнять свою задачу,
Играть вернулись бы домой.
 
И в первых матчах на Арене,
Смогли бы снова показать,
Как мастерски, и вдохновенно,
Умеет «Авангард» играть.
15.02.2017