Джонни

Джонни

Аудиозапись

Джонни, не хмурь так сильно бровь,
Я не поверю вновь,
В твою любовь...
 
Джонни, расстаял мир чудес,
Когда ты вдруг исчез,
Допив "Шартрез".
 
Джонни, оставь лукавый взгляд,
Я не вернусь назад,
В кромешный ад!
 
Джонни, ты в лабиринты грез,
Потоком моих слез,
Меня унес...
 
Джонни - рассудок все твердит,
А сердце, как магнит,
К тебе манит...
 
Джонни, ты демон снов моих,
Я растворяюсь в них,
ich liebe dich.
 
21.07.2017 г.