А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ ?
А что ты знаешь о любви ,
Коль не познал её ты в страсти,
Не знаешь,как огонь в крови
Кипит в её волшебной власти ?
А что ты знаешь о любви ,
Когда её ты не изведал,
Не билася она в брови,
Пред богом ты не исповедал ?
А что ты знаешь о любви,
Коль не стоял ты на коленях
И не просил :"Благослови ! ",
Синицей не держал в ладонях ?
А что ты знаешь о любви,
Ведь ты ни смех,ни плач не слышал ;
А ты кричал ей : " Плод сорви ! ",
А музыку её ты слушал ?
А я держу в руках любовь ,
Своим я сердцем согреваю,
Она гоняет во мне кровь,
И,я её ...не отпускаю !
20 июля 2017 год