ГЛАЗАМИ...
Я глазами к тебе прикоснусь,
Обниму стан хрустальной росой;
Звездным небом тебе улыбнусь...
Ты останься навеки со мной.
Уберу все из сердца печали,
Закопаю в кургане тоску,
Нас с тобою ветра повенчали,
Взяв у каждого по волоску.
Изумрудами сердце наполню,
Буйной краской я душу зажгу
И,целительной силой умою,
Всей любовью,что в сердце храню.
31 июля 2017 год.