АВРОРА.

АВРОРА.
К тебе Авророй я сойду
В лучах пленительного солнца
И в сердце нежное войду,
Нектаром напою до донца.
Слезою лёд я растоплю,
Росой с полыни я умою,
Перстами волосы взобью,
Устами страсти поцелую.
И будем мы алкать любовь
И упиваться сладострастьем,
Желать ты будешь вновь и вновь
И наслаждаться своим счастьем...
 
18 июля 2017 год.