Любовь с безумием сдружилась ( отзыв )

Любовь  с  безумием  сдружилась  ( отзыв )
Ох, любовь моя любовь,
Что ж ты обезумела....
И не в глаз, а прямо в бровь
Бить меня задумала !
 
Так ты лихо разошлась ,
Мне с тобой не справиться.
Болью пО сердцу прошлась,
Как теперь поправиться...
 
Ты с безумием сдружилась
И ослепла ты совсем.
Ночью спать ты не ложилась,-
Отсылала ЭС ЭМ ЭМ !
 
Роз колючек ураган
Мне в глаза насыпала.
И смотрю я сквозь туман -
Кому счастье выпало.
 
Мне ль, сопернице моей,
Иль Наташке Грошевой.
У любви с безумием
Дружба нехорошая !
 
вдохновили стихи"Почему любовь слепа" Казымова Гюляра